開啟新時代 奔赴新征程—2016年“新鄉863”公司迎新年聯歡會成功舉行

   發布人:新鄉863科技    文章來源:新鄉863科技    發布時間:2016-02-02 17:15:48    瀏覽量:1540


群羊辭舊歲,金猴鬧新春!2016年2月1日下午,新鄉863科技孵化器有限公司2016年迎新年聯歡會在夢想+創智空間多功能報告廳隆重舉行,員工們歡聚一堂,笑辭平安舊歲,喜迎祥和新年。

今天的多功能報告廳顯得格外璀璨,星光熠熠,燈火輝煌,整個大廳張燈結彩,喜氣洋洋,彌漫著濃濃的節日氣氛。新鄉市紅旗區科技局局長張輝作為特邀嘉賓參與了此次活動與公司職工們共慶新春、共享盛事。

首先,由新鄉863科技孵化器有限公司董事長于春峰發表新年致辭,他總結了2015年公司取得的成績,肯定員工們一年來的辛苦付出,并對2016年給予厚望,鼓勵員工們勇于拼搏,再創佳績。

伴隨著輕柔悠揚的《風吹麥浪》,新年聯歡會拉開了序幕,在運營部總監尹炤杞的帶領下,美女帥哥們陸續閃亮登場,靚麗的搭配組合讓人既飽了耳福,又飽了眼福;動感奔放的爵士舞,點燃了全場的熱情;貼近公司文化的曲藝節目三句半,妙趣橫生、令人捧腹;神奇的魔術表演把觀眾們帶進了一個魔幻世界,親眼見證奇跡的發生;民間工藝剪紙和咖啡拉花的中西混搭表演讓人眼前一亮;還有歌頌友情和愛情的情景歌表演,讓人感懷曾經的美好歲月......聯歡會中間,公司對2015年度優秀管理者、先進員工進行了表彰并頒發證書和獎品。先進工作者就是廣大職工的榜樣和動力,新的一年將激勵大家繼續奮勇向前。

精彩節目一個接一個,觀眾們時而捧腹大笑,時而沉醉其中,全場氣氛高潮迭起。各個部門都傾情奉獻了精彩紛呈、各具特色的節目,引得在場觀眾掌聲、贊嘆聲不斷。隨著于董激昂嘹亮的歌聲,一曲《天路》將本次聯歡會推向了最高潮。

最后,新鄉863科技孵化器有限公司總經理袁寶青致新年賀詞,向在平凡崗位上默默奉獻的職工朋友們表示衷心的感謝,愿大家新年心想事成、萬事如意,來年繼續奮斗,再創輝煌。

2016年迎新年聯歡會已圓滿落幕,本次聯歡會的所有節目均是“新鄉863”員工自編自創,自導自演,精彩的演出既展現了863員工多才多藝,積極向上的良好精神風貌,也展現了公司“人文”理念的真正魅力。

又是一年春來到,回首過去,我們自豪驕傲;展望未來,我們斗志昂揚!2016年“新鄉863”公司將會百尺竿頭更進一步,向著更高的目標,放開豪邁大步,創造更輝煌的成績!


園區新聞

十一选五铁定规律技巧