紅旗區“科技貸”政策宣講及銀企對接會成功舉辦

   發布人:新鄉863科技    文章來源:新鄉863科技    發布時間:2020-06-03 18:05:32    瀏覽量:309


6月3日上午,由紅旗區科學技術局主辦,國家863新鄉科技產業園承辦的紅旗區“科技貸”政策宣講及銀企對接會在國家863(新鄉)科技產業園成功舉辦。

會議邀請了紅旗區政府副區長宋丹、紅旗區科技局局長許娟、河南省生產力促進中心科技金融服務部部長肖怡潔、國家863新鄉科技產業園副總經理田宇生、相關銀行金融機構業務負責人以及紅旗區轄區內各高新技術企業、科技型企業相關負責人參會。


會議首先由紅旗區政府副區長宋丹致辭。宋區長首先對各位領導、嘉賓的到來表示熱烈歡迎。宋區長表示“科技貸”作為一項重大的科技金融創新政策,在緩解科技型企業融資難,推動科技成果轉化、重大科技項目實施中發揮了重要作用。本次活動,正是實現銀企共贏發展的務實之舉,希望紅旗區各家企業把握機遇,實現與金融的無縫對接,在科技創新的發展道路上行穩致遠。紅旗區政府將一如既往為大家提供優質服務,搭建好科技金融合作平臺,為銀企融合發展營造更加良好的環境。


隨后,國家863新鄉科技產業園副總經理田宇生進行發言。田總表示,科技孵化和為中小微企業服務一直是省生產力促進中心和國家863新鄉科技產業園的主要任務,作為“科技貸”業務指定機構,省生產力促進中心在該業務申報方面經驗充足。園區也與中心在5月份實地走訪,切實幫助多家企業開展了該項業務,并取得了一定成效。通過本次對接會,希望中心及各大銀行能與在場企業深入溝通,依據“科技貸”及各自惠企產品,切實幫助企業融到資、籌到款,更好的推動企業成長發展。

在政策宣講環節,河南生產力促進中心科技金融服務部業務負責人李曉嬌進行“科技貸”政策解讀。


中國銀行新鄉分行、工商銀行新鄉分行、鄭州銀行新鄉分行相關業務負責人分別進行了“科技貸”及惠企金融產品宣講。

   

   

   

會議最后采取了現場解答及銀企一對一座談。參會企業對本次會議反響良好,并積極與省生產力促進中心、3家銀行進行了深入細致的業務溝通交流。

   

   

國家863(新鄉)科技產業園作為科技企業孵化平臺,始終高度重視疫情對企業帶來的各種影響,本次召開的惠企政策對接會,希望能夠為企業搭建起直通銀行的橋梁,同時園區也會一如既往的支持并服務好園內企業,提供更對強有力的服務支撐,為企業成長發展保駕護航。


園區新聞

十一选五铁定规律技巧