“聚勢智造,智贏未來”短視頻營銷分享會在園區召開

   發布人:新鄉863科技    文章來源:新鄉863科技    發布時間:2020-05-22 17:32:12    瀏覽量:222


520日下午15:00,巨量引擎直營中心聯合國家863(新鄉)科技產業園在園區綜合樓第一會議室舉辦了“聚勢智造,智贏未來”短視頻營銷分享會。參加本次短視頻營銷分享會的企業來自新鄉各個區域,包含了機械、農業、電商等行業。


會議開始前,園區招商營銷負責人郭玲就園區目前發展情況向在座企業進行了簡單匯報。


隨后,巨量引擎特邀講師為參會企業分享了短視頻時代的趨勢,各行業的前沿咨詢、數據,以及成功的營銷案例等,并與在座企業進行了互動溝通。

國家863(新鄉)科技產業園為了更好的服務在園企業,將不定期定期邀約優秀講師,組織各種主題的分享會、課程。旨在幫助企業了解最前沿的營銷咨詢、營銷工具,助力企業成長。


園區新聞

十一选五铁定规律技巧