2020首場園區管理與服務座談會在園召開

   發布人:新鄉863科技    文章來源:新鄉863科技    發布時間:2020-05-19 17:12:31    瀏覽量:248


為規范園區管理,提高服務質量,打造優質園區。2020年5月19日,863園區運營團隊在綜合樓第二會議室舉行了園區管理與服務座談會, 國家863新鄉科技產業園總經理田宇生、運營總監李明、運營中心全體成員及園區入駐企業負責人參加了本次座談。


本次會議主要為了解在園企業復工后運營過程中遇到的各類困難及需求進行深度交流,并就企業負責人提出的各項運營服務意見和建議進行深入探討及現場解決。針對企業未能在會上解決的問題,將在本次會后安排專人負責,切實解決企業需求。


本次座談會的開展加強了企業與園區運營團隊的溝通交流,解決了部分企業關注的問題,也進一步督促園區運營服務再上新臺階。今后,園區將會持續開展此類會議,增強與入駐企業間溝通交流活動,切實提高園區服務工作水平,保障入駐企業健康快速發展。


園區新聞

十一选五铁定规律技巧