企業信息


新鄉市大喇叭網絡技術有限公司

入住時間:

所屬行業:

簡介



一、企業基本情況


所屬行業

互聯網

研發成果

已經用該模式開發了多個互聯網項目及培訓了多個開發團隊

技術來源

1 自有技術      

4引進技術本企業有創新       5 國外技術

經營范圍

技術咨詢


二、項目介紹


產品描述(產品名稱,產品介紹,產品技術水平,產品的新穎性、先進性和獨特性等)

大喇叭網絡編程培訓項目是我在杭州帶團隊時就一直想做的項目,我在面試過程中發現幾乎所有的大學畢業生大學畢業后找不到工作,去培訓班培訓半年后到工作中還是什么都不會,還得我手把手的教,給企業增加了很大的人力成本,也延長了產品的開發周期。后來我親自到編程培訓班體驗才找到了問題的所在,編程培訓班太市場化,里面教的知識只不過把大學里的知識重新講一遍,所做的項目也脫離實際,甚至很多培訓班發展太快,采用的是視頻遠程教學的方式,這樣培養出來的學生水平可想而知。這些問題也是這個行業的痛點,如果能解決這個問題,將極大的縮減企業的產品開發周期及人力成本。

考慮了近一年的時間,根據我這么多年的項目開發及管理經驗,我成功解決了目前編程培訓市場上存在的問題。因為編程需要一個龐大的技術知識體系作為支撐,網絡技術,數據庫技術,操作系統編程,圖形界面編程,每一個模塊都包含了太多的知識,但我的開發經歷把這些復雜的技術從底層的電路設計到匯編,到上層的應用開發,在開發的項目中我都有遇到,我把這些復雜的技術總結成一個個簡單的模型,讓人一看就能明白。即使是一個沒有接觸過互聯網的人,我先教他們這些模型,然后手把手的指導,讓學生在實戰中去理解這些模型,這樣做幾個項目就能理解這些技術的本質。我做過多個測試,一個零基礎的畢業生,在三個月的時間內就能成為一個合格的編程人員。

從我是特種兵電視劇我也得到一些靈感,在三個月內進行瘋狂的訓練,研發規范,代碼管理,研發管理平臺的使用,技術模型的講解,具體到單個編程語言的學習,項目實戰,團隊配合,經過這些過程的培訓,足以能讓一個新手能夠獨立做項目。培訓的過程中,拋棄了傳統培訓老師在上面講,學生在下面學的模式。學生們跟正式上班一樣,一個項目組的人做到一起,有問題開會討論,及時溝通,在培訓的過程中也培養了默契和團隊精神。如果這樣一個磨合好的團隊到一個公司上班,就可以立即開發項目,給公司省去了找人,培養這些環節,極大的節省了公司的成本。

市場前景(市場前景、市場規模及增長趨勢、競爭對手及競爭優勢、銷售預測等)

在國家政策的倡導下,北上廣,杭州等一線城市的互聯網已經如火如荼的展開了,互聯網創業氛圍也很濃烈,但在河南地區,至少要落后杭州3年以上。拿打車軟件uber來說,幾年前就已經進入中國,但前幾天才剛剛傳入鄭州。所以說河南地區有很大的市場潛力,有很大的互聯網高端人才需求,特別是互聯網編程開發人才和運營人才。

隨著信息產業的迅猛發展,行業人才需求量也在逐年擴大。據國內權威數據統計,未來五年,我國信息化人才總需求量高達1500— 2000萬人。其中軟件開發、網絡工程、電腦美術等人才的缺口最為突出。以軟件開發為例,我國軟件人才需求以每年遞增20%的速度增長,每年新增需求近百萬。

市場經濟高速發展的今天,IT業以其超強的發展勢頭,成為目前最具前景的高薪行業之一,諸如軟件工程師、網絡工程師、影視動畫設計師等IT人才必將成為職場緊缺人才,發展前景好,薪資水平也水漲船高。 根據有關數據顯示,IT行業是目前平均收入最高的行業,其從業人員平均年薪已逾十萬元,有經驗的IT工程師平均年薪一般在12萬元以上。

這么大的市場需求及這么好的就業前景,但傳統的互聯網培訓機構已經遠遠跟不上時代發展的節奏,培訓出來的學生已經跟社會嚴重脫節了,很多機構根本就沒有老師,或老師只有一年工作經驗,這樣培訓出來的效果可想而知。

我把我近10年的開發管理經驗,手把手教給學生,能讓他們很快上手,能獨當一面。

初步預估,年銷售額應該在1000萬以上。


三、入駐發展規劃


項目產品化或產業化進度計劃

第一階段(入駐初期)

2016年至  2017  年

本階段實施內容等概述:重視培訓質量,打出品牌及影響力

第二階段(發展階段)

2017年至  2018   年

本階段實施內容等概述:擴大市場,向鄭州和其他城市擴張

第三階段(產業化階段)

2019年至   2020  年

本階段實施內容等概述:籌備上市

經濟指標

入駐年份

預計營業額

預計上繳稅收

第一年

500萬

30萬

第二年

1500萬

100萬

第三年

5000萬

300萬

合計

三年創新

目標規劃

專利、軟件著作權等

自主知識產權情況

至少50個軟件專利

科技成果鑒定情況

高新技術企業和軟件企業認定情況

申請軟件企業認定




十一选五铁定规律技巧