企業信息


速派得物流

入住時間:

所屬行業:

簡介


新鄉速派得物流信息技術有限公司,是一家專注做城市物流的互聯網公司。致力借助移動互聯網技術、使用O2O模式在物流行業中充分應用,搭建一個同城貨物快速配送的服務平臺。旨在將城市內現有的貨用車輛整合起來,利用司機的閑置時間、車輛的閑置空間,能夠為企業及用戶提供快速的、低價的城市內零擔貨物的運輸服務,將其規劃為城市貨物運輸的服務平臺。

產品與特點:

1、按需計費、按方計費,不需要發貨人考慮用車的類型;

2、不需要承擔整包的空載、空馳的費用,價格更合理、更透明;

3、1小時響應,當日送達,7*24全天候的點對點直達服務;

4、支持多批次、小批量的收發貨方式;

5、一鍵快速提交發貨需求,系統自動安排運輸車輛;

6、運費現金預付、在線預付、到付(含議價)、周期結等多種結算方式;

7、支持網站、APP、微信、400客服熱線等多種預訂;

8、提供安全包裝、標準裝卸、送貨上樓、代收貨款、代買保險、代收回單等多種增值服務。

我們是一個靠譜創業團隊,成員大都有寶貴的成功創業經驗;

我們是一個精英創業團隊,成員都有一流公司的工作經歷,且都是個中翹楚;

我們是一個跨界創業團隊,成員曾經的工作領域集中在物流、移動互聯、管理軟件三個方向。

BTW,我們團隊的小伙伴們還有一個別稱叫“蜘蛛俠”(SPIDER-MAN),

正直,善良、簡單、有愛、高效是我們的特征。



十一选五铁定规律技巧